青蓮の豪華ふかひれメニュー

たまには贅沢に!!リッチな気分で!!マンダリンオリエンタルホテル東京の元料理長 鄧徳勝先生監修。豪華フカヒレが味わえる贅沢メニュー!!

<生湯葉入りふかひれの姿煮>

コラーゲンたっぷりのふかひれを生湯葉入りの広東風のあんかけで仕上げました。

<ふかひれ入りあんかけ炒飯>

プルプルのふかひれを使用し濃厚な餡をチャーハンにたっぷりとかけた贅沢な一品。夢のコラボが実現した、当店1番人気のチャーハン。特別な日に、頑張った自分へのご褒美に、大切なお客様へのおもてなしに青蓮の特別メニューです

ぜひ、お気軽にお問い合わせください。